Designed by needlewoman.info

Designed by fashion-weeks.info

    

   

 

4 сентября 2018 г состоялся всероссийский конкурс красоты «Мисс Интеграция» для девушек, передвигающихся на колясках. Участие в конкурсе приняли девушки из разных регионов России: не только из соседних сибирских городов, но и Хабаровска, Уфы и Владивостока. 14 прекрасных финалисток выступили на сцене Новосибирского Академического Молодежного театра Глобус и покорили присутствующих гостей своим обаянием, целеустремленностью и жизнелюбием.

Целями проведения конкурса является создание в обществе позитивного образа людей с инвалидностью, привлечение внимания общественности к вопросу необходимости создания доступной среды, социальная интеграция девушек с ограниченными возможностями здоровья.

Одной из  участниц конкурса красоты «Мисс Интеграция 2018» была и наша спортсменка  Лилия Туктеева из города Ульяновск. Конкурс для Лилии – это возможность проявить себя и раскрыть свои таланты, какими бы они не оказались.

По итогам выступлений каждая участница победила в определенной номинации, Лилию жюри конкурса признали самой привлекательной и отдали ей победу в этой номинации. Она очень активная и спортивная девушка, увлекается баскетболом на колясках и плаванием. ⠀ Параллельно воспитывает сына, занимается домашним хозяйством и мечтает путешествовать по миру.

«Цветы, подарки, аплодисменты и почётная номинация — всё, как в сказке, участие в конкурсе подарило мне новые силы и веру в себя». Для Лилии Туктеевой  это первый всероссийский конкурс красоты.

Поздравляем!

  

ОГКУ «Ульяновская спортивно-адаптивная школа»

Наш адрес

432026  г. Ульяновск,  

проспект 50-лет ВЛКСМ, 25  тел: (8422) 712-666

Сайт: http://adaptiv73.ru

Группа ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/usash_73

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090433